Weihnachten 2018
4-Gang Weihnachtsfestmenü
1. und 2. Feiertag ab 17.30 Uhr

 


Weihnachtliches Vorspeisenbuffet
„Vitello Tonnato“ Kalbsbratenscheiben, Thunfischcreme, Kapern
Roastbeef, rosa gebraten, grüne Sauce
pochierte Lachshäppchen, Riesengarnelen, Honig-Senf-Dip
Räucherfischauswahl mit Lachs, Forelle und Makrele, Meerrettichcreme
Anti Pasti: Gemüse vom Grill, mit Balsamico und Kräutern mariniert
oder mit Frischkäse gefüllt
große Salatauswahl mit Sauerrahm-Dressing, Cocktailsauce
und Balsamico-Vinaigrette
dazu servieren wir Brotauswahl und Salzbutter

**********

Weyerbuscher Festtagssuppe vom Rind
mit Markbällchen, Eistich, Gemüsestreifen und Rindfleischwürfeln

**********

Menü 1
geschnetzeltes Kalbsnüsschen mit Champigons in Rahmsauce

Bohnenbündchen und Kartoffelrösti
Euro 30,90

Menü 2
Kabeljaufilet auf der Haut gebraten
Rieslingsauce, Blattspinat und Salzkartoffeln
Euro 32,90

Menü 3
Hirschbraten mit Waldpilzen und Preiselbeersauce,
Bratapfel, Maronenrotkohl und Kartoffelkroketten
Euro 34,90

Menü 4
Eifeler Schweine- und Rinderfiletmedaillons
auf Sauce Bernaise und Pfeffersauce, Bohnenbündchen und Kartoffelgratin
Euro 37,90

*********

Weihnachtliches Dessertbuffet
zartbittere Schokoladenmousse mit Kirschgrütze
„Pfirsich Melba“ Creme, und „Birne Helene“ Creme
Panna Cotta mit Fruchtsauce
Christstollenhalbgefrorenes
Spekulatius Creme Brülée
frischer Obstsalat

 

Änderungen vorbehalten
Stand 03.10.2018

 

[ Zurück ]