Weihnachten 2018
Weihnachtsfestbuffet
1. und 2. Feiertag von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

 

 

Kalte Vorspeisen
aus dem Wald:
Hirschrücken rosa gebraten, Apfelselleriesalat, Walnüsse
Rehterrine & Geflügelleberparfait, Hauszwetschgenchutney

vom Bauernhof:
„Vitello Tonnato“ Kalbsbratenscheiben, Thunfischcreme, Kapern
Roastbeef, rosa gebraten, grüne Sauce
Schweinefilet mit Pfeffercreme
Allerlei vom Federvieh

aus dem Meer:
pochierte Lachshäppchen, Riesengarnelen, Honig-Senf-Dip
Räucherfischauswahl mit Lachs, Forelle und Makrele, Meerrettichcreme

aus dem Garten:
Anti Pasti: Gemüse vom Grill,
mit Balsamico und Kräutern mariniert oder mit Frischkäse gefüllt
Tomatenkompott mit Mozzarella Perlen
mediterraner Salat mit Honig-Ziegenkäse
große Salatauswahl mit Sauerrahm-Dressing, Cocktailsauce und Balsamico-Vinaigrette

Weyerbuscher Festtagssuppe
mit Markbällchen, Eistich, Gemüsestreifen und Rindfleischwürfeln

Warme Hauptgänge

Kalbsbraten in Estragonsauce
„Rheinischer Sauerbraten“ vom Rind mit Rosinensauce
Schweinefilet am Stück gebraten, Pfefferweinbrandsauce
geschmorte Barbarie Entenkeulen mit Orangensauce
Truthahnbrust gefüllt mit Waldpilzen und Schinkenspeck in Gravy Sauce
Hirschbraten aus der Keule mit Preiselbeerjus und Maronen
Rinderhüfte rosa gebraten mit Schalotten-Rotweinreduktion
gefüllte Zuccini mit Couscous und Gemüse, Tomatensauce (vegan)

Gemüseauswahl
Kartoffelgratin, hausgemachte Spätzle, gefüllte Kartoffelklöße und Kartoffelkroketten

 Für die Kleinen:
Gemüselasagne, Chicken Nuggets

Dessert:

zartbittere Schokoladenmousse mit Gewürzkirschen
„Pfirsich Melba“ Creme, und „Birne Helene“ Creme
Spekulatius Creme Brülée
frischer Obstsalat
Panna Cotta mit Fruchtsauce
Christstollenhalbgefrorenes mit warmem Pflaumenkompott

Stückchen aus unserer Konditorei:

Mango-Möhre
Tiramisu
kalter Hund
Sacherschnitten
  Zwetschgenzimtwürfel

Käseauswahl mit Brot, Butter und Dips

Preis pro Person Euro 38,90
Preis pro Kind Euro 18,00


  

Änderungen vorbehalten 
Stand 03.10.2018

 

 

 

 

 

 

[ Zurück ]