AKTUELLE SAISONKARTE & KLASSISCHE DAUERKARTE

Spezialitäten rund um den
PFIFFERLING
Der Allround-Pilz

gültig von 21.06.2019 bis 15.09.2019
gilt nicht an Sonntagen & Feiertagen von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr

SUPPEN:



Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro   6,20

Unser Klassiker zur Pfifferlingzeit
Pfifferlingcremesuppe mit Röstbrotwürfeln
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro   6,50




VORSPEISEN:


 

Ziegenkäse mit Honig und Lavendel gratiniert
bunter Blattsalat und Knoblauchbrot
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse


Euro  11,90

gebratene Pfifferlinge auf Blattsalat
Balsamicodressing, Parmesanspäne
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro  10,90




VEGETARISCH:



„Feuertopf Veggi“
allerlei Gemüse mit Champignons, Kirchererbsen,
Sojasprossen und frische Ananas in sämiger Kokosmilch-Currysauce mit einem Hauch Chili, Reis
 vegan ohne tierische Produkte
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Soja und Sojaerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse


Euro 14,90

Bandnudeln mit gebratenen Pfifferlingen und buntem Gemüse
Schnittlauchsauce, Salatauswahl vom Buffet
 vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Eier und Eierzeugnisse  


 Euro 16,90

Unser Klassiker zur Pfifferlingzeit
gebratene Pfifferlinge in leichter Rahmsauce

hausgemachte Semmelknödel, gefüllte Birne und Salatauswahl vom Buffet
 =vegetarisch ohne Fleisch / Fisch
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


 Euro 16,90




HAUPTGÄNGE:



Schweineschnitzel paniert mit Pfifferlingrahmsauce
gefüllte Birne, Spätzle und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse


 Euro 19,90

Filet-Medaillons vom Eifler Landschwein im Speckmantel auf Rahmpfifferlingen
gefüllte Birne, Butterbandnudeln und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier und Eierzeugnisse Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 22,90

Rumpsteak (220 g) mit gebratenen Pfifferlingen
Kräuterbutter, Kartoffelgratin und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse


Euro 29,90

rosa gebratene Entenbrust mit Kräuterpfifferlingen
gefüllte Birne, Preiselbeerjus, buntes Gemüse und Spätzle
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse,
Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 25,90

aus der Regionalmarke Eifel hergestellt
Filet-Medaillons vom Eifler Landschwein auf Spätzle
Schnittlauchrahmchampignons und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier und Eierzeugnisse Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 19,90

alle Schnitzel werden aus der Regionalmarke Eifel hergestellt
Schweineschnitzel „Wiener Art“

Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse



Euro 14,40

Pfefferschnitzel oder Rahmschnitzel
Schweineschnitzel mit Pfeffersauce oder Champignonrahmsauce
Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 16,40

Cordon bleu vom Schwein
Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro 16,40

alle Schnitzel sind auch in Maxi (250 g Fleisch) erhältlich


Euro 18,40

Schweinefilet “Züricher Art”
in feiner Champignonrahmsauce, mit Weißwein abgeschmeckt, Kartoffelrösti
und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 19,40

Kalbsleberscheiben „Berliner Art“
mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln auf Kartoffelpüree, Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro 20,90

Prime Beef Burger
180 g trocken gereiftes Rind Patty im Weizenvollkornbrötchen,Bacon,
karamellisierte Zwiebeln, Bergkäse,
Gurkenrelish und Burgerdip und Pommes frites
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Roggen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Soja und Sojaerzeugniss


Euro 14,90

„double it“ mit zwei Patties                                                                                                                         plus


Euro   3,90

Sonnenhofteller (220g Fleisch)
mit Schweinefilet, Rumpsteak, Putenmedaillon und Speck auf Pfefferweinbrandsauce,
Kartoffelgratin
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Eier und Eierzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) Sellerie und Sellerieerzeugnisse



mit Gemüseauswahl


Euro 18,90

mit Salatauswahl vom Buffet


Euro 19,90

in Maxi mit 320 g Fleisch und Salatauswahl vom Buffet


Euro 21,90

Rumpsteak (220 g) wahlweise mit Pfeffersauce oder
gebratenen Champignons und Kräuterbutter

Pommes frites und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse


Euro 24,90

Salatteller „van Gogh“
knackige Salate wahlweise mit gebratenen Schweinefiletstreifen oder Putenbruststreifen,
Champignons, Sauerrahm Dressing
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse, Eier und Eierzeugnisse


Euro 14,50

Salatteller „Dali“
Entenbruststreifen mit Honig, Thymian und
Knoblauch gebraten, knackige Sommersalate, Früchte, Mangodressing
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)


Euro 18,90

Salatteller „Picasso“
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Kräutern und Knoblauch, knackige Sommersalate,
Balsamico Dressing
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und Senferzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse


Euro 18,90

FISCH:



Zanderfilet auf der Haut gebraten Speckpfifferlinge
Meerrettichsauce, Kartoffelstampf und Salatauswahl vom Buffet
Allergene: Glutenhaltige Getreide Weizen, Fisch und Fischerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)  


Euro 22,90


 


 


 


 


Stand: 21.06.2019   Änderungen vorbehalten