auf vielfachen Wunsch neue Termine
SONNEN - BRUNCH
am
Sonntag, 28. Januar 2018
Sonntag, 25. Februar 2018
jeweils von 10.00 Uhr bis 14.30 Uhr

 

Brunchbuffet

verschiedene Brotsorten, Brötchen und süße Leckereien von Koch´s Backstube
Käseauswahl mit Schnittkäse, Frischkäse und Camenbert
verschiedene Wurst- und Schinkensorten
hausgemachte Marmeladen und Ramseger´s Bienenhonig aus Weyerbusch
Jogurt und Quark, frische Molke
vom Milchhof Höfer in Hövels
frisches Obst
Rührei, Spiegelei
kross gebratener Bacon
Nürnberger Würstchen
Räucherfischauswahl mit Riesengarnelen
pochierter Lachs
Geflügelsalat mit Mango-Curry-Dip
Rindfleischsalat mit Gurke und Paprika
"Vitello Tonato"
Kaffee und Tee
Saftbar, auch mit frisch gepressten Säfte

ab 11.30 Uhr warmer Lunchanteil
Hirschbraten mit Bratapfel in Wachholdersauce
zarte gekochte Ochsenbrust mit Schnittlauchsauce
Rindfleischstreifen „Stroganoff“ mit Gurke, Paprika und Sauerrahm
Schwedenbraten vom Schwein mit Backobstsauce
Kartoffelklöße, Spätzle, Kartoffelrösti
buntes Gemüse, Rahmwirsing, Schwarzwurzeln

große Salatauswahl mit verschiedenen Dressing

Butterwaffeln vom Buffet mit heißen Kirschen und Eiscreme
Creme brûleé
Welfenspeise
frischer Obstsalat
Schokoladencreme mit Himbeermark



Preis pro Person Euro 24,90