auf vielfachen Wunsch neue Termine
SONNEN - BRUNCH
am

Sonntag, 7. Oktober 2018
Erntedank-Brunch mit Spezialitäten aus Feld und Flur


Sonntag, 21. Oktober 2018
Hubertus-Brunch mit Wildspezialitäten
Sonntag, 11. November 2018
St. Martin-Brunch mit Gänsespezialitäten
Sonntag, 2. Dezember 2018 (1. Advent)
Adventsbrunch
Sonntag, 9. Dezember 2018 (2. Advent)
Adventsbrunch
Sonntag, 16. Dezember 2018 (3. Advent)
Adventsbrunch
Sonntag, 23. Dezember 2018 (4. Advent)
Adventsbrunch

Sonntag, 30. Dezember 2018
Brunch zum Jahresausklang

 Brunchbuffet "Erntedank" am Sonntag, 7. Oktober 2018

verschiedene Brotsorten, Brötchen und süße Leckereien
Käseauswahl mit Schnittkäse, Frischkäse und Camembert
verschiedene Wurst- und Schinkensorten
hausgemachte Marmeladen und Ramseger´s Bienenhonig aus Weyerbusch
Jogurt, Quark und frische Molke vom Milchhof Höfer in Hövels
Rührei, Spiegelei
kross gebratener Bacon
Nürnberger Rostbratwürstchen
Räucherfischauswahl mit Riesengarnelen,
pochierter Lachs, Forellenfilet, Makrelenfilet und Räucherlachs
Kürbismousse mit Rotwein-Scharlottenjus
rosa gebratenes Roastbeef mit grüner Sauce
mit Frischkäse gefüllte Champignons
Apfel-Birnen Quiche mit Blauschimmelkäse und Walnüssen
marinierter Mozzarella mit Feldsalat und Feige
frisches Obst
Kaffee und Tee
Saftbar, auch mit frisch gepressten Säften

ab 11.30 Uhr warmer Lunchanteil

 

große Salatauswahl mit verschiedenen Dressing

Kürbiscremesuppe

Kalbsbrust mit Semmelfüllung
Hähnchenbrust gefüllt mit getrockneten Tomaten im Schinkenmantel auf Grillgemüsejus
Schweinebraten mit Backobst und Apfeljus
Eifeler Hirschgulasch mit glacierten Kastanien
Waldpilzragout

Kartoffelknödel, Kartoffellauchgratin und Spätzle,
bunte Gemüsepfanne, Traubensauerkraut, Wirsinggemüse

Butterwaffeln vom Buffet mit heißen Kirschen und Eiscreme
Esskastanienmousse mit herbstlichen Obstsalat
Brombeerschnitten
Apfel Crumble


  Preis pro Person Euro 24,90

  

Änderungen vorbehalten
Stand 18.09.2018