auf vielfachen Wunsch neue Termine
SONNEN - BRUNCH
am
Sonntag, 15. April 2018
Sonntag, 27. Mai 2018
jeweils von 10.00 Uhr bis 14.30 Uhr

 

Brunchbuffet am Sonntag, 15. April 2018

verschiedene Brotsorten, Brötchen und süße Leckereien
Käseauswahl mit Schnittkäse, Frischkäse und Camembert
verschiedene Wurst- und Schinkensorten
hausgemachte Marmeladen und Ramseger´s Bienenhonig aus Weyerbusch
Jogurt und Quark, frische Molke vom Milchhof Höfer in Hövels
Rührei, Spiegelei
kross gebratener Bacon
Nürnberger Würstchen
Räucherfischauswahl mit Riesengarnelen
pochierter Lachs
Schwetzinger Spargelsalat
Rindfleischsalat mit Gurke und Paprika
"Vitello Tonnato"
frisches Obst
Kaffee und Tee
Saftbar, auch mit frisch gepressten Säften

ab 11.30 Uhr warmer Lunchanteil

 Hähnchenragout mit Spargel, Champignons und Erbsen „Frikassee Style“
Filet vom Eifeler Landschwein mit Bärlauchfarce in Blätterteig
geschmorte Lammkeule in Tomaten-Kräutersauce
Hirschbraten in Preiselbeerjus, Champignons
Lasagne „Toscana“ mit Grillgemüse

Kartoffelgratin, Spätzle, Risi-Pisi
Kohlrabigemüse, Prinzessbohnen, Erbsen und Möhren

große Salatauswahl mit verschiedenen Dressing

Butterwaffeln vom Buffet mit heißen Kirschen und Eiscreme
Mousse aú Chocolat mit Eierlikörsauce
Vanille Panna Cotta mit Erdbeeren
Rharbarber Crumble

  Preis pro Person Euro 24,90

 

 

Änderungen vorbehalten
Stand 03.04.2018